お知らせ

南蛮エビ・ヤナギガレイ料理コンクールの一次審査が終了!
2010.10.07
 ご家庭だけでなく、料理を提供する飲食店等も取り組める「新潟ブランド魚メニュー」の県内外への情報発信と 魚食普及の推進を図ることを目的に、「いっぺこと食べなせ!にいがたのお魚」料理コンクールを開催します。 今回は、「南蛮エビ」または「ヤナギガレイ」をメイン食材にした料理レシピを募集しました。応募は9月30日に締め切られ、集結したレシピが10月7日に一次審査されました。
応 募 期 限平成22年9月30日(木)午後4時まで(当日必着)
多数の応募ありがとうございました!!
一次審査(書類審査)平成22年10月7日(木)※審査後に、応募者全員へ合否通知を送付します。審査終了!!
二次審査(実演審査会:結果発表及び表彰式を併せて実施)平成22年10月23日(土)9:30〜15:00
会場:悠久山栄養調理専門学校(長岡市中沢)
コンクールの詳細、応募用紙のダウンロード 実施要領(pdf)
審査要領(pdf)
応募用紙(word)
応募用紙の配布店 配布店一覧(word)
応  募  先 〒951-8126 新潟市中央区学校町通2番町598
社団法人新潟県調理師会事務局
(Tel 025-228-6786)